注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zmdczjlgb的博客

海内存知己,天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 

助长癌细胞繁殖的食物  

2014-08-29 10:40:28|  分类: 养生文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 助长癌细胞繁殖的食物

1.像甜味剂这些用糖精做的糖分替代品对身体都是有害的。

食用起来更为安全放心的是像蜂蜜、糖蜜等产品。但前提是一定要控制摄入量。

2.癌细胞适宜生长在酸性环境中。

以肉食为主的饮食习惯多有助于酸性环境建立的。所以最好的饮食结构是多吃鱼,适当搭配一点肉食,如鸡肉。肉里面也含有抗生素、生长激素和寄生虫,这些都对人的身体健康有负面影响,对癌症病人更为不利,尽量挑选健康肉种。

3.如果你每餐70%是由新鲜的蔬菜、果汁、全麦、坚果和适量水果构成的,那么它们可以为你身体营造碱性环境。另还可以吃些豆制品。  

4.远离咖啡、白巧克力等咖啡因含量高的产品。

含有抗癌物质的绿茶倒是个不错的替代品。至于饮水问题,为了避免自来水里的致病物质和重金属,最好是喝纯净水或者过滤水。不要喝蒸馏水,它是酸性的。

5、一些能增强免疫力的膳食补充物可以使体内白细胞杀死癌细胞。其他像维他命E的补充物能产生 ,或者能即使清理已死亡、受损或没用的细胞。

6、癌症是一种考验人们心灵、肉体、精神的疾病。

积极乐观的精神状态会帮助战斗于癌症最前线的病人们痊愈而归。相反,愤怒、无情、刻薄却会使身体进入到高度紧张且呈酸性的环境。

7、癌细胞不能在有氧环境中生存繁殖。

每天适量运动、深呼吸都可以使更多的氧气进入细胞内。“氧气疗法”是另外一种运用在抗癌上的手段。

8、约翰霍普金最近发表的建议:

a、切勿将塑料容器放在微波炉中加热。

 b、切勿将塑料瓶装水放在冷藏箱里冷藏。

c、切勿将覆盖有塑料保鲜膜的食品放入微波炉中加热。

以上三条信息可别小瞧它们,它们现在沃尔特里德陆军医疗中心 广为传播。

英能导致癌症,特别是乳腺癌。千万不要将装着水的塑料瓶放在冰箱里冷藏,因为塑料瓶会在此种条件下释放出二英。

盛有食物的塑料容器在微波炉加热尤其是油脂类食物时,也会释放出的二英迅速进入食物内并最终通过饮食渠道进入人体细胞内。建议大家用玻璃容器加热食物,像耐热玻璃器皿、陶瓷器皿等都是很好的选择。

另外,塑料保鲜膜覆盖在食物上并被放入微波炉加热时,其危险性不亚于将塑料瓶装水放在冰箱里冰镇。 

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017